任务要求:1转,一定要按照攻略的顺序走!

任务奖励:(丸子炸弹改造图,地狱妖犬改造图)

1、法兰城饲养师之家(122.36)找“神秘老者接下任务,取得【残缺的银币1/10】。

回答问题时需要在答案文字后面添加半角的“(“”内的三个点)

流程、地点、题目以及答案如下:(再次提醒一定要按照攻略的顺序走!)

2、第一个神秘老者地点在霞之洞窟最底层(12,2)
题目:发行通向莎莲娜海底洞窟通行证的士兵名称?
答案:莫其…

3、第二个神秘老者地点在亚留特村奇怪的洞窟附近(532.32)
题目:圣拉鲁卡村中卖武器的人是?
答案:尤因…

4、第三个神秘老者地点在圣拉鲁卡村中(36.99)
题目:伊尔村中担心离家出走儿子的那位母亲叫什么名字?
答案:伊马斯…

5、第四个神秘老者地点在杰诺瓦镇出西门就往南(224.486)
题目:亚留特村中的南希,他的女儿叫什么名字?
答案:尼姆…

6、第五个神秘老者地点在蒂那村南门出去往西南方(556.351)
题目:魔术大学保建室里的护士名字为何?
答案:大学介绍员…

7、第六个神秘老者地点在雪山山顶小屋内(7,2)
题目:阿巴尼斯村中学宠物技能的那个人名字是?
答案:山特…

8、第七个神秘老者地点在水之洞窟附近(417.573)
题目:爱说明的汉克的助手叫什么名字?
答案:莉莉亚…

9、第八个神秘老者地点在打败LV50的露比之后的场景(29.15)参考任务:巫师袭击事件
题目:维诺亚村中,和伊尔甘说话的人是谁?
答案:阿玛力尔…

10、第九个神秘老者地点在索奇亚角笛大风穴出去之后东南方(584.442)
题目:奇利村村长的儿子叫?
答案:谢贝尔…

11、第十个神秘老者地点在打败神兽之后黑暗鸟人的屋子(18.7)
题目:加纳村杂货店的小姐叫什么名字?
答案:恰咪…

12、当获得【完整的银币】时回法兰城饲养师之家(122.36)神秘的老者”,用【完整的银币】输入“丸子炸弹…”或者“地狱妖犬…”可随机换取【丸子炸弹改造图ABCDE】或者【地狱妖犬改造图ABCDE】其中的一张。